3.2. Registrieren Sie sich für / Melden Sie sich an mit Ihrer Graphisoft ID

Sie müssen ein Graphisoft ID Konto haben, um die Forward-Vereinbarung zu akzeptieren. Für die Durchfüh­rung des digitalen Vertragsprozesses können Sie jede neue oder bestehende Graphisoft ID Ihrer Nutzer ver­wenden.

Falls Sie bereits eine Graphisoft ID haben, melden Sie sich bitte an und setzen Sie den Prozess fort.

Graphical user interface, applicationDescription automatically generated

Falls Sie kein Graphisoft ID-Konto haben, registrieren Sie sich bitte und erstellen Sie eines.

Graphical user interface, text, application, emailDescription automatically generated

Sie werden dann aufgefordert, Ihr E-Mail-Postfach auf den an Sie gesendeten Verifizierungslink zu überprüfen.

Graphical user interface, text, application, emailDescription automatically generated

Sie erhalten eine Verifizierungs-E-Mail mit der Aufforderung an Sie, Ihre Registrierung zu bestätigen.

Graphical user interface, applicationDescription automatically generated

Mit dieser Registrierung gelangen Sie zurück zur Graphisoft Forward-Website (https://forward.graphisoft.com); hier können Sie sich mit Ihrer Graphisoft ID anmelden und den Prozess fortsetzen.

Hinweis: Nach Bestätigung Ihrer Registrierung empfiehlt es sich, sich anzumelden und den Prozess innerhalb derselben Session fortzusetzen. Wenn Sie die Session aus irgendeinem Grund verlassen, müssen Sie zur Einladungs-E-Mail zurückkehren, um die Forward-Vereinbarung zu akzeptieren und den Prozess erneut zu starten, indem Sie auf die Schaltfläche „Graphisoft Forward-Vereinbarung lesen und akzeptieren” klicken.