Platzieren einzelner HKLSE-Elemente

1.Wählen Sie das gewünschte Werkzeug aus und platzieren Sie das erste Element.

2.Wählen Sie das Werkzeug für das nächste zu platzierende Element aus.

3.Stellen Sie sicher, dass sich der Platzierungs-Fixpunkt in den Werkzeug-Einstellungen an der richtigen Stelle befindet (der rechteckige Fixpunkt in der 2D-Symbolvorschau im Teilfenster Geometrie und Positionierung).

4.Klicken Sie im Grundriss auf einen beliebigen verfügbaren Anschlusspunkt auf dem ersten Element (gekennzeichnet durch einen Häkchen-Cursor).

Die Elemente werden korrekt miteinander verbunden. Das zweite Element übernimmt die Anschlussgeometrie des ersten.

Die Anschlussgeometrie umfasst ggf. Form, Höhe/Breite, Dicke der Elementwand, Anschlusstyp (z.B. geflanscht oder nicht); hierbei handelt es sich um Parameter, die Sie im Tab Tab Anschlüsse (Eigene HKLSE-Einstellungen) des Teilfensters Individuelle Einstellungen der HKLSE-Elementeinstellungen definieren.