Registerkarte Eigenschaften & Parameter

Verwenden Sie die Kontrollkästchen zum Filtern der Liste nach Raumparametern.

Halten Sie die Umschalttaste gedrückt und klicken Sie für eine Mehrfachauswahl.

Mit den Schaltflächen Liste der zugehörigen Elemente aktivieren wird festgelegt, welche Elementtypen in den aufgelisteten Raumstempeln berücksichtigt werden sollen. Durch Auswahl eines dieser Punkte wird die Registerseite Zugehörige Elemente aktiviert (siehe unten).

Das Feld Wandanzahl reduzieren und das Popup-Fenster Verknüpfte Eigenschaftsobjekte funktionieren genau wie bei den Elementlisten-Schemata (siehe oben).