Objekt-Einstellungen

Eine Beschreibung der allgemeinen Einstellungen aller Werkzeuge im Werkzeugkasten finden Sie unter Arbeiten in den Dialogfenstern der Werkzeugeinstellungen.

Das Objekt-Werkzeug wird verwendet, um allgemeine Objekte im Projekt zu platzieren.

Der Browser Bereich auf der linken Seite des Objekteinstellungen-Dialogfensters ähnelt denen anderer Bibliothekselemente.

Siehe Bibliothekselement-Einstellungen.

In Verzeichnissen und Unterordnern blättern (Bibliotheken-Ansicht)

In den Objektwerkzeug-Einstellungen können Sie auf eine Vielzahl von Objekten zugreifen, die nicht zu einem speziellen Subtyp gehören. Diese Objekte sind in mehrere Unterverzeichnisse aufgeteilt. Wie Sie an den Verzeichnisnamen erkennen können, enthält die Grundbibliothek Einrichtungsgegenstände aller Art (Betten, Stühle, Büromaterial usw.), Dekorationen (wie Uhren und Vasen), Fitness/Unterhaltungsgeräte (z. B. Klavier, Billardtisch, Fernseher). Weitere Ordner enthalten Gebäudestrukturen (wie Zäune), Spezialkonstruktionen, mechanische Elemente (wie Klimaanlagen und Aufzüge) und 2D-Elemente (wie elektrische und grafische Symbole).

Außerdem enthält die Bibliothek Staffagen (z. B. Bäume) und Objekte, die Menschen und Fahrzeuge darstellen.

Informationen zum Suchen von Bibliothekselementen finden Sie unter Nach Bibliothekselementen suchen.