BIMx Desktop Viewer Menübefehle

Doppelklicken Sie auf das BIMx Modell, um es in dem Viewer anzuschauen oder verwenden Sie die Menübefehle Ablage > Öffnen aus dem BIMx Menü.

Zum Aufrufen des BIMx-Menüs drücken Sie die Taste ESC.

Zur Rückkehr in das Navigationsfenster drücken Sie ESC erneut.

Um den Voll-Bildschirmmodus ein- und auszuschalten, verwenden Sie die Taste F11.

Auswahl der Menüoptionen

1.Klicken Sie auf die gewünschte Option und halten Sie die Maustaste gedrückt.

2.Die verfügbaren Auswahlmöglichkeiten werden eingeblendet.

3.Verschieben Sie den Cursor auf die Optionen.

4.Wenn sich der Cursor an der gewünschten Stelle befindet, lassen Sie den Cursor los, um diese Option zu aktivieren.

Bearbeiten der numerischen Einstellungen

Wenn es sich bei der bearbeiteten Einstellung um einen numerischen Wert handelt (z. B. die Navigationsgeschwindigkeit), können Sie den Wert nur ändern, indem Sie die Maus bei gedrückter Maustaste nach links (Wert verringern) oder rechts (Wert vergrößern) ziehen. Sie können die Werte nicht direkt eingeben.