Fensterbank

Nachfolgend finden Sie eine Beschreibung der Registerseite Fensterbank der individuellen Tür- und Fenstereinstellungen aus der INTERNATIONALEN ARCHICAD-Bibliothek.

Markieren Sie das Feld Fensterbank außen, um eine Fensterbank zuzuordnen.

Wählen Sie einen Typ aus dem Popup-Menü Schwellentyp. Je nach ausgewähltem Typ variieren die Einstellungen.

Wählen Sie für die 3D-Detaillierung der Fensterbank entweder Einfach oder Detailliert.

Die Fensterbank-Einstellungen umfassen Dicke, Breite, Winkel und Überstand sowie weitere Einstellungen für bestimmte Typen.

Falztiefe: Der Abstand, um den sich die Schwelle unter den Rahmen erstreckt (der maximale Wert entspricht der Rahmendicke). Dieser Wert wird zur Schwellenbreite addiert.