Schaufensterpuppe Frau/Mann

Servicevertrags-Kunden kommen hier zum Download »

Einleitung

Die beiden Schaufensterpuppen  Frau und Mann können Sie für die Planung von z.B. Shops/Kaufläden etc benutzen. Die Kleidung der beiden Figuren ist an und ausschaltbar.

Objekteinstellungen

Auf der ersten Seite können Sie die einzelnen Bestandteile wie Beine oder Arme der Puppen sowie die Kleidung an- und ausschalten. Wenn Sie die Größe ändern, wird die Puppe komplett skaliert. Mit der Checkbox „Platzhalter“ wird die die Puppe in 3D als Block dargestellt, so dass bei der normalen Navigation weniger Speicher verbraucht wird.

Auf der zweiten Seite legen Sie die Materialien, Stifte und Schraffuren fest.

Wir entwickeln die Servicevertrags-Bibliothek in enger Zusammenarbeit mit unseren Anwendern.

Servicevertrags-Kunden kommen hier zum Download »
Archicad Anwender ohne Servicevertrag können sich hier über die Vorteile des Servicevertrags von GRAPHISOFT informieren.