BIMcloud-Erweiterungen für das Issue Management

Im Issue-Organisator können die ausgewählten Issues im BCF- oder XLS- Dateiformat in die BIMcloud exportiert werden. Mit der Funktion Aus BIMcloud importieren können neue Issues im Projekt eingeführt oder existierende Issues aktualisiert werden.

Auf BIMcloud sind drei neue Berechtigungen verfügbar, um den Zugriff auf das Issue Management zu steuern.

Issue - Erstellen/Ändern: Ermöglicht es dem Nutzer, Issues zu erstellen und zu ändern.

Issue - Löschen: Ermöglicht es dem Nutzer, vorhandene Issues aus dem Projekt zu löschen.

Issue-Etikett - Erstellen/Ändern/Löschen: Ermöglicht es dem Nutzer, die Status- und Prioritätsparameter von Issues zu verwalten.