Manager Web-Oberfläche

Diese Web-Oberfläche ist die Haupt-Steuerung Ihrer BIMcloud. Sie ist dafür ausgelegt, Ihnen alle Verwaltungsaufgaben im Zusammenhang mit der BIMcloud so einfach wie möglich zu machen. Außerdem ist sie ein vielseitiges Werkzeug in der Hand aller Nutzer zur Überprüfung ihrer eigenen Einstellungen und zum Abrufen von Informationen über die Projekte, an denen sie derzeit arbeiten.

Sie können die Web-Oberfläche des BIMcloud Managers von jedem beliebigen Computer mit Netzwerkzugriff zur BIMcloud aus öffnen. Verwenden Sie die gleiche URL in Ihrem Browser wie in ARCHICAD.

Der erste Server-Administrator meldet sich als Master-Administrator (masteradmin) an und hat umfassenden Zugriff auf alle Bedienelemente. Er kann anschließend Benutzer hinzufügen und ihnen die erforderlichen Rollen und Berechtigungen zuweisen.

Bestimmte, in diesem Handbuch beschriebene Funktionen stehen in BIMcloud Basic nicht zur Verfügung.

Siehe BIMcloud im Vergleich zuBIMcloud Basic: Funktionsunterschiede.

Die Komponenten der Manager Web Oberfläche sind nachfolgend beschrieben:

Home-Bildschirm

Inhaltsarten

Kopfzeile

Navigator: Elemente anzeigen, auswählen, filtern und suchen

Zusammenfassung

Paneele

Hintergrund-Jobs

Übernahme der Einstellungen