Rendering-Upgrade

Der Cineware-Standard-Renderer und der neue Redshift-Renderer (GPU-basiert) von Maxon, basierend auf R23, sind im ARCHICAD 25 Update enthalten.

Da Redshift ein GPU-basierter Renderer ist, werden die Ergebnisse im Vergleich zu einem CPU-basierten Renderer (wie ARCHICADs Standard-Renderer Cineware) schneller sein.

Redshift ist derzeit als Vorschau-Version enthalten und für SSA-Benutzer verfügbar.

Die Systemvoraussetzungen finden Sie unter dem folgenden Link:

https://www.redshift3d.com/product/system-requirements

Schnelleres Gras-Rendern

Verwenden Sie im Grasoberflächen-Kanal das neue Feld "Segmente", um die Grashalme zu begrenzen und das Rendering zu beschleunigen.

Stellen Sie die Anzahl der Segmente pro Grashalm ein (von 1 bis 20). 1 Segment bedeutet, dass der Halm völlig gerade ist. Die Standardanzahl der Segmente ist 8. Für ein schnelleres Rendering stellen Sie diese Anzahl auf einen niedrigeren Wert ein. Dies ist sinnvoll für große Grasflächen im Hintergrund, die nicht präzise gerendert werden müssen.