Automatisches Export-Mapping standardisierter Profile (Tragwerksanalyse-Format)

Diese Verbesserungen wurden im Rahmen des ARCHICAD 24 Update 3 eingeführt.

Verwenden Sie eine vordefinierte oder angepasste Excel-Datei, um Standard-Profile beim Exportieren automatisch SAF-Querschnitten zuzuordnen. (In ARCHICAD 24 war diese Funktion nur für den Import von Querschnitten implementiert.)

Diese einfache Methode spart Ihnen gegenüber der manuellen Zuordnung viel Zeit und Aufwand. Die gleiche Datenbankdatei kann für den Import, Export oder beides verwendet werden.

Graphical user interface, text, applicationDescription automatically generated

Siehe Automatisches Mapping auf der Basis einer Datenbankdatei (Export ARCHICAD nach SAF).