Ebenenkombinationen und Ebenen (Attribute-Manager)

(Übergeordnetes Thema: Attribute-Manager: Bearbeitbare Attribut-Parameter)

Ebenenkombination (Obere Hälfte des Dialogfensters)

Name bearbeiten (nur Einzelauswahl)

Ebenenstatus in der unteren Liste anzeigen

Ebenen (Untere Hälfte des Dialogfensters)

Wählen Sie eine oder mehrere Ebenen aus, um ihre Parameter für die momentan hervorgehobene Ebenenkombination zu bearbeiten (in der oberen Liste der Ebenen-Kombinationen hervorgehoben und in Fettschrift angezeigt):

Ebenenstatus bearbeiten (Geschützt/Entsichert, Anzeigen/Ausblenden, Massiv/Drahtmodell-Anzeige in 3D)

Verschneidungsgruppen-Nummer bearbeiten

Wenn mehrere Ebenen-Kombinationen ausgewählt werden, kann für manche Ebenen ein unterschiedlicher Status gelten; dies wird durch das Symbol gekennzeichnet:

Wenn Sie hier einen Ebenenstatus zuordnen (z. B. auf Anzeigen einstellen), wird er für diese Ebene in allen ausgewählten Ebenen-Kombinationen angewendet.

Anmerkungen:

Die ARCHICAD-Ebene kann nicht gelöscht werden.

Ebenen unterstützen das Löschen und Ersetzen. Siehe Attribute im Modell löschen und ersetzen.

Siehe auch Ebenen.