Morph-Listenparameter

Parameters­cript

Kurze Beschrei­bung

Lange Beschreibung

Bereich (nach Geschoss)

Fläche des Morphs, geschossweise

wirft Schat­ten

An oder Aus

Definition im Modell-Teilfenster der Morph-Einstellungungen.

Klassifizie­rung nach DIN

Nur verfügbar, wenn Sie das Add-On Flä­chenberechnung verwenden (in deutschsprachigen Versionen vorhan­den).

Legen Sie diesen Parameter in den Morph-Einstellungen - Teilfenster Klassifi­zierung und Eigenschaften fest.

empfängt Schatten

An oder Aus

Definition im Modell-Teilfenster der Morph-Einstellungungen.

Oberfläche

Name der Oberflä­che, die dem kom­pletten Morph zugewiesen ist.

Volumen (nach Geschoss)

Volumen des Mor­phs, geschossweise