Wenn Sie einen neuen Software-Schlüssel haben

1.Starten Sie das License Manager Tool auf Ihrem Computer. Falls Sie das Werkzeug noch nicht installiert haben, können Sie es von diesem Link herunterladen:
http://www.graphisoft.com/downloads/licensing.

2.Melden Sie sich beim License Manager Tool an, um auf Ihren neuen Software-Schlüssel im Firmen-Lizenzpool zuzugreifen.

Wenn Sie bereits eine GRAPHISOFT-ID haben, benutzen Sie diese bei der Anmeldung.

Falls Sie noch keine besitzen, klicken Sie auf Anmelden, um eine zu erstellen.

3.Sie werden aufgefordert, Ihren Authentifizierungsschlüsssel einzugeben, den Ihr Distributor zur Verfügung gestellt hat.

Anmerkung: Wenn Sie bereits ein BIMx Produkt verwendet hatten, das eine Authentifizierung erfordert, brauchen Sie sich für das License Manager Tool nicht erneut zu authentifizieren, sofern Sie die gleiche GRAPHISOFT-ID verwenden.

Wenn Sie der erste Benutzer sind, der den Authentifizierungsschlüssel verwendet, wird das Dialogfenster Firmenaccount erstellen angezeigt.

Geben Sie Ihren Firmennamen ein, oder verifizieren Sie ihn.

Klicken Sie auf Annehmen, um sich als Administrator Ihrer Firma einzurichten und im weiteren das Firmenaccount zu verwalten. Der Administrator erhält eine E-Mail-Nachricht, wenn einer Ihrer Mitarbeiter dem Firmenaccount als Mitglied beitreten möchte.

Wenn das Dialogfenster Firmenaccount beitreten erscheint, sobald Sie den Authentifizierungsschlüssel eingeben, bedeutet dies, dass Ihr Firmenaccount bereits erstellt wurde.

Klicken Sie auf Firmen Account beitreten. Ihr Firmen-Administrator wird automatisch über Ihre Aktion benachrichtigt.

4.Sobald Sie eine Genehmigung haben, melden Sie sich beim License Manager Tool an. Hier können Sie die Software-Schlüssel , zu denen Ihnen der Administrator Zugriff genehmigt hat, herunterladen.

Siehe Download des Software Schlüssels.