WC Trennwandanlage

Servicevertrags-Kunden kommen hier zum Download »

Einleitung

Das GDL Objekt dient zur Erstellung von detaillierten WC-Trennanlagen

Das Objekt ist in 5 verschiedene Szenarien vorkonfiguriert. Suchen Sie zuerst das passende Objekt heraus und passen es dann an.

Das Userinterface

Legen Sie hier Blockanzahl und Breite fest.

Wenn Sie ein Oberteil wählen, können Sie verschiedene Teilungen wählen, sowie die Höhe festlegen.

Die Maße der Türen legen Sie unten fest.

Auf den letzten zwei Seiten stellen Sie die Stifte und Materialien ein.

Auf dieser Seite stellen Sie den Wandtyp, die Dicke und den Rahmen ein.

Hier legen Sie die Trennwände fest. Normalerweise sind alle Trennwände gleich, sollte das nicht so sein, können Sie die Checkbox „Alle Trennwände gleich“ deaktivieren. Dann können Sie jede Trennwand einzeln auswählen und einstellen.

Auf dieser Seite legen Sie die Tür-Einstellungen wie Griff und Öffnunsgrichtung fest.

Hier stellen Sie die gewünschten Füße ein und wie diese auf die Trennwände verteilt werden.

Der Wandanschluss kann verschieden ausgeprägt sein. Legen Sie zuerst fest, ob die Wände einen Wandanschluss (also nicht gerade) haben. Wählen Sie dann aus verschiedenen den Abmauerungen/Ausparungen etc aus. Jede Trennwand kann einzeln eingestellt werden, deaktivieren Sie dazu die Checkbox „Alle Vormauerungen gleich“.

Wir entwickeln die Servicevertrags-Bibliothek in enger Zusammenarbeit mit unseren Anwendern.

Servicevertrags-Kunden kommen hier zum Download »
Archicad Anwender ohne Servicevertrag können sich hier über die Vorteile des Servicevertrags von GRAPHISOFT informieren.