Objekt/Lichtquelle-Listenparameter

Parameters­cript

Kurze Beschrei­bung

Lange Beschreibung

3D Axono­metrie

Schattiertes 3D-Symbol des Objekts.

Länge (A)

Länge des Objekts entsprechend der Definition im Feld "Breite" des Teilfen­sters "Vorschau und Positionierung" der Objekteinstellun­gen.

Drehwinkel

Drehung des Objekts aus seiner Standardposition

Rotation durch Drehwinkel-Definition im Teilfenster Vorschau und Positionierung oder grafische Drehung im Modellfenster.

Oberfläche

Oberfläche des Objekts entspre­chend der Zuwei­sung im Teilfenster "Modell" der Objek­teinstellungen.