Nutzergruppeneinstellungen

Ein BIMcloud Nutzer kann Mitglied beliebig vieler Gruppen sein. Eine Gruppe kann auch Mitglied einer anderen Gruppe sein.

Klicken Sie auf Bearbeiten, um die Felder in einem Abschnitt der Nutzergruppeneinstellungen zu ändern.

Abschnitt Mitglieder

In diesem Abschnitt werden die Mitglieder (Nutzer und Gruppen) der aktuellen Gruppe aufgelistet. Klicken Sie auf den Filter, um alle Mitglieder anzuzeigen oder nur die Nutzer bzw. Gruppen, die Mitglieder sind.

Klicken Sie auf Bearbeiten, um der aktuellen Gruppe Mitglieder hinzuzufügen bzw. zu löschen.

Mitglieder zu Gruppe hinzufügen

Beginnen Sie mit der Eingabe des gewünschten Mitgliedsnamens oder Gruppennamens im Feld Mitglied hinzufügen, und wählen Sie den Namen aus, sobald er angezeigt wird.

Mitglied aus der Gruppe löschen

1.Im Mitglieder-Abschnitt der Nutzergruppeneinstellungen: Klicken Sie auf Bearbeiten.

2.Wählen Sie den Namen des zu löschenden Nutzers aus, und klicken Sie anschließend auf das X.

Mehrere Mitglieder aus der Gruppe löschen

1. Im Mitglieder-Abschnitt der Nutzergruppeneinstellungen: Klicken Sie auf Bearbeiten.

2.Klicken Sie auf das Häkchen, um ein Kontrollkästchen neben den einzelnen Nutzern anzuzeigen.

3.Markieren Sie die Felder der einzelnen zu löschenden Nutzer (oder verwenden Sie die Option Alle auswählen), und klicken Sie anschließend auf Entfernen.

https://helpcenter.graphisoft.com/de/wp-content/uploads/sites/4/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00056.png Erforderliche Berechtigungen zum Hinzufügen oder Löschen übergeordneter Gruppen:

Einfache Verwaltung: Server-Administrator

Detaillierte Verwaltung:

-Detail verändern für den momentan ausgewählten Nutzer