Individuelle Einstellungen für Fenster und Türen

Sie können für jede Tür und jedes Fenster in der Bibliothek über das Teilfenster Individuelle Einstellungen - das eine grafische Oberfläche hat - Werte festlegen. Der Name des Teilfensters variiert je nach ausgewählter Tür bzw. Fenster.

Die nachstehenden Abschnitte beschreiben das Paneel Individuelle Einstellungen der Tür- und Fenstereinstellungen.

Verfügbare Türen/Fenster und ihre Parameter können je nach Version der Bibliothek variieren. Informationen zu den hier nicht beschriebenen Tür-/Fenstereinstellungen erhalten Sie von Ihrem lokalen Händler.

Auf Standardeinstellungen zurücksetzen

Sie können Änderungen an den GDL-Einstellungen eines Bibliothekselements im Infofenster rückgängig machen mit dem Befehl Auf Standardeinstellungen zurücksetzen:

Allgemeine Informationen zum Teilfenster Individuelle Einstellungen finden Sie unter Parameter für Fenster/Tür wo einstellen?.

Form

Nominale Größen und Toleranzen

Tür/Fenster-Einstellungen und Öffnung

Rahmen und Türblattdimensionen

Natürliche Lüftung

Türblatt-Typ

Blatt und Flügelrahmen Dimensionierung

Flügelrahmen-Typ/Flügelrahmen Optionen (Tür oder Fenster)

Öffnungseinstellungen (Tür/Fenster)

Öffnungslinien (Tür/Fenster)

Öffnungslinien - Seitenflügel

Modellattribute von Tür/Fensteröffnungen

Wandöffnung

Anschlag Einstellungen

Schichteinzug

Rollschicht

Toleranzen

Modellattribute von Wandöffnungen

Armaturen und Fittings

Schwellen-Einstellungen

Fensterbank

Fensterbank-Einstellungen

Äußere/Innere Rahmeneinstellungen

Sonnenschutz-Einstellungen

Modellattribute von Armaturen und Fittings

Grundriss und Schnitt Teilfenster (Tür-/Fenstereinstellungen)

Minimaler Platzbedarf

Rahmen und Flügelrahmen

Fensterrahmen

Eckfensteranschluss

Heizkörpernische