3.3. Angaben zum Unternehmen und Annahme der Vereinbarung

Tragen Sie die Angaben zu Ihrem Unternehmen ein, lesen Sie die Vereinbarung sorgfältig durch und klicken Sie auf die Schaltfläche „Akzeptieren & Übermitteln“.

Nach der Anmeldung mit Ihrem Graphisoft ID-Konto sehen Sie ein Formular.

Zuerst wählen Sie oben auf der Seite, welche Art Organisation Sie vertreten und in wessen Namen Sie die Graphisoft Forward-Vereinbarung akzeptieren.

Falls Sie keine juristische Person vertreten, wählen Sie „Ich bin eine natürliche Person“. Natürliche Personen erhalten einen separaten Satz von Vertragsinformationen.

Anschließend füllen Sie das Formular mit den erforderlichen Daten aus. Es besteht aus zwei Abschnitten: (i) Vertragliche Informationen und (ii) Kontaktdaten.

Vertragliche Informationen

Juristische Personen müssen die offizielle Unternehmensbezeichnung, Postleitzahl, Adresse, Stadt, Bundesland, Land und Ust.-Id.Nr. oder Handelsregisternummer angeben.

Natürliche Personen müssen ihren Namen, Postleitzahl, Adresse, Stadt, Bundesland und Land angeben.

Kontaktdaten

Juristische Personen müssen den Namen des Ansprechpartners, E-Mail-Adresse und Telefonnummer angeben.

Natürliche Personen müssen ihre E-Mail-Adresse und Telefonnummer angeben.

Zum Abschluss lesen Sie die Graphisoft Forward-Vereinbarung sorgfältig durch und klicken Sie auf die Schaltfläche „Akzeptieren & Übermitteln”.

Hinweise:

Die Schaltfläche „Akzeptieren & Übermitteln” funktioniert nur, wenn alle erforderlichen Daten in das obenstehende Formular eingetragen wurden.

Durch Klicken auf die Schaltfläche „Akzeptieren & Übermitteln” akzeptieren Sie Graphisoft Forward-Vereinbarung und die Datenschutzrichtlinie.

Die in das Formular eingetragene Daten werden von Graphisoft nicht validiert. Es ist im Interesse beider Parteien, dass Sie korrekte Daten eintragen. Die eingetragenen Daten können jederzeit geändert werden.

Durch Akzeptieren der Graphisoft Forward-Vereinbarung werden Sie hierfür berechtigt. Demzufolge sind Sie für das Eingehen einer vertraglichen Beziehung mit Graphisoft SE voll verantwortlich.

Wenn Sie nicht dazu berechtigt sind, die Graphisoft Forward-Vereinbarung zu akzeptieren, sollten Sie die Einladungs-E-Mail an eine Person innerhalb des Unternehmens weiterleiten, die dazu berechtigt ist. Diese Person sollte den Prozess mit seinem/ihrem eigenen Graphisoft ID-Konto abschließen.

Nach erfolgreicher Annahme der Forward-Vereinbarung erhalten Sie eine Nachricht.