Punktwolkenobjekt im Teamwork Projekt platzieren

Nach dem Importieren einer Punktwolkendatei erscheint das Dialogfenster Punktwolkenobjekt erstellen.

Siehe Arbeitsablauf oben, unter Punktwolken importieren.

Klicken Sie auf Erstellen. (Der Befehl Erstellen und platzieren steht in Teamwork-Projekten nicht zur Verfügung.)

Die neuen Punktwolkenobjekte (im Dialogfenster aufgelistet) werden als LCF-Dateien erstellt und an der im Dialogfenster angegebenen Stelle gesichert.

Sie müssen die neuen Objekte dem Teamwork Projekt hinzufügen, bevor Sie sie platzieren können.

Siehe BIMcloud-Bibliotheken verwalten.