Fassaden-Profil Listenparameter

Parameters­cript

Kurze Beschrei­bung

Lange Beschreibung

Fassaden-Profil-Klasse

Rand-Profil, Pfosten, Riegel, oder Eigene

Rand-Profile sind die Profile entlang der Fassaden-Umrandung.

Pfosten im Vergleich zu Riegel: Verwenden Sie die Fassadensystem-Schema-Einstellungen - Teilfenster Fassadenraster und Vorschau zur Definition, welche Profile Pfosten sind und welche Riegel. (Raster-Spalten oder -Zeilen)

Profile der Klasse “Eigenes Profil” wurden mit den im Fassaden-Bearbeitungsmodus verfügbaren Einstellungen individuell angepasst.

Fassaden-Profil-Tiefe

Tiefe des Rahmenprofils

Angegeben im Teilfenster Typ und Geometrie der Profile-Einstellungen.

Fassaden-Rahmenpo­sition

Position des Profils: Rand-Profil; Auf Spalten- oder Zeilen-Rasterlinien.

Fassaden-Profil-Typ

Profil-Typ (z. B. Eingebauter flächenbündiger Rahmen).

Angegeben im Teilfenster Typ und Geometrie der Profile-Einstellungen.

Oberfläche

Für das Profil festgelegte Oberfläche, die für jede Profil-Klasse separat in den Fassaden-Profileinstellungen definiert wird.

Für Profiltypen, bei denen es sich um GDL-Objekte handelt, wird das Oberflächenmaterial im entsprechenden GDL-Script definiert.