Definieren der Geschoss-Anzeige in 3D

Im 3D-Fenster werden standardmäßig alle Geschosse dargestellt. Sie können allerdings die Projektion mit den Bedienelementen für anzuzeigende Geschosse unter Ansicht > Elemente in 3D > Elemente in 3D filtern und schneiden... begrenzen.

Siehe Elemente in 3D filtern und schneiden.

• Was this Helpful ?
  • YesNo
Verwandte Inhalte
Definieren der Geschoss-Anzeige in Schnitt/Ansicht/IA
In den Schnitt/Ansicht/IA-Ansichten definieren Sie einen vertikalen Bereich, der vollständige Geschosse oder nur Teile davon enthält. Darüber hinaus können in diesen Ansichten optional Geschosshöhen angezeigt werden. Horizontale/vertikale Begrenzungen des ...
Einstellungen in der Leitungsführungs-Palette definieren
Stellen Sie die gewünschten Optionen in der HKLSE-Leitungsführungs-Palette (Fenster > Paletten > HKLSE-Leitungsführung) ein. Sie können diese Optionen während eines Konstruktionsprozesses ändern.   1.Wählen Sie Kanalführung, ...