Abonnieren geänderter Elemente - nach Kriterien

1.Gehen Sie zu Teamwork > Änderungsverfolgung

2.Klicken Sie in dem daraufhin angezeigten Dialogfenster auf das Symbol Neue Subskription (oder klicken Sie mit der rechten Maustaste irgendwo im Dialogfenster).

3.Wählen Sie im Dialogfenster "Neue Subskription" die Option Kriterien.

4.Klicken Sie auf OK.

5.Im Dialogfenster "Änderungsverfolgung": Verwenden Sie die Felder (ähnlich wie im Dialogfenster "Suchen und Auswählen"), um Elementkriterien für die Subskription festzulegen. Alle Elemente, die diese Kriterien erfüllen, werden verfolgt (vorbehaltlich etwaiger zusätzlicher Filter).

Dieses Abonnement verfolgt beispielsweise alle Elemente, deren Tragfunktion "tragend" ist.

Anmerkung: Um Kriterien entsprechend einem ausgewählten Element schnell einzurichten, verwenden Sie die Schaltfläche Einstellungen kopieren. Siehe Einstellungen kopieren.

6.In den folgenden Teilfenstern können Sie diese Subskription verfeinern, indem Sie das Set der verfolgten Parameter und/oder die Teams und Nutzer eingrenzen.

7.Klicken Sie auf Anwenden, um das Verfolgen für diese Subskription zu aktivieren.

8.Änderungsbenachrichtigungen werden in Ihrer Teamwork-Palette angezeigt und durch ein Popup-Fenster angekündigt.

Siehe Verfolgte Änderungen anzeigen und verwalten.