Unterstützung für alle freigegebenen SAF-Versionen

Da das SAF-Schema ein sich dynamisch verändernder Standard ist, werden in ARCHICAD fortwährend alle Verbesserungen implementiert, womit ein verlässlicher Datenaustausch mit allen Softwarelösungen von Fremdanbietern gewährleistet bleibt.

Verwenden Sie beim SAF-Export die neue SAF-Versionsauswahl, um die Exportdatei für Ihre Analysesoftware zu optimieren.

ARCHICAD kann beim SAF-Import alle SAF-Versionen importieren, hier ist keine Auswahl erforderlich.

Graphical user interface, text, applicationDescription automatically generated

Siehe SAF-Datei aus ARCHICAD exportieren.