Morph-Basisbearbeitung: Morph-Teilelement verschieben

Verwenden Sie diesen Befehl, um den Morph umzuformen, indem Sie seine Unterelemente verziehen.

1.Wählen Sie ein Unterelement aus.

2.Verwenden Sie den Befehl Verschieben in der Pet-Palette.

3.Bewegen Sie das Unterelement - und damit die mit ihm verbundenen Flächen/Kanten - entlang der Bearbeitungsebene. Ändern Sie die Bearbeitungsebene, falls erforderlich.

https://helpcenter.graphisoft.com/de/wp-content/uploads/sites/4/archicad-24-hilfe/040_elementsvb/MoveSubelement1.png     https://helpcenter.graphisoft.com/de/wp-content/uploads/sites/4/archicad-24-hilfe/040_elementsvb/MoveSubelement2.png     https://helpcenter.graphisoft.com/de/wp-content/uploads/sites/4/archicad-24-hilfe/040_elementsvb/MoveSubelement3.png

Beim Bewegen können Sie das Unterelement entlang der Richtung lotrecht zur Bearbeitungsebene fangen.