Online/Offline arbeiten in Teamwork

Oben in der Teamwork-Palette können Sie Ihren Online-Status sehen:

Der Client-Rechner muss online sein, um die folgenden Teamwork-Funktionen nutzen zu können:

Reservieren

Senden und empfangen

Nachrichten

Wenn der Client offline ist, werden die Elemente auf der Benutzeroberfläche, die auf diese Funktionen verweisen, grau dargestellt.

Um offline zu arbeiten, klicken Sie auf “Offline arbeiten” im Popup-Pfeil oben in der Teamwork-Palette.

Klicken Sie noch einmal auf diesen Befehl, um wieder online zu gehen.