3.5. Wie Sie die bei Annahme der Graphisoft Forward-Vereinbarung eingetragenen Daten ändern

Gehen Sie auf die Graphisoft Forward-Website (https://forward.graphisoft.com) und melden Sie sich mit Ihrem Graphisoft ID-Konto an. Zum Ändern der Daten klicken Sie in der Ecke rechts oben im Formular auf die Schaltfläche „Aktualisieren“.

Nach dem Ändern Ihrer Daten klicken Sie auf die Schaltfläche „Aktualisieren“ unten im Formular.

Hinweis: Sie müssen entweder „Administrator“ einer Graphisoft-Unternehmens-ID oder von einer Graphisoft-Unternehmens-ID Mitglied mit der Rolle „Zeichnungsberechtigt“ sein. Wenn Ihr Konto keines dieser Rechte hat, zeigt die Graphisoft Forward-Website eine Fehlermeldung an mit dem Hinweis, dass der Nutzer nicht über ausreichende Rechte verfügt.

Graphical user interface, applicationDescription automatically generated

Nach Abschluss des Aktualisierungsvorgangs erhält der Nutzer mit der Rolle „Zeichnungsberechtigt“ eine Bestätigungs-E-Mail an die mit seinem/ihrem Graphisoft ID-Konto verknüpfte Adresse. (Aus Sicherheitsgründen erhält auch der „Administrator der Graphisoft-Unternehmens-ID“ diese E-Mail.)

Graphical user interface, text, application, WordDescription automatically generated