Server-Ordner löschen

Löscht das ausgewählte Verzeichnis. Klicken Sie auf den Befehl und bestätigen Ihre Entscheidung.

Wichtig: Auf der Server-Seite können nur leere Verzeichnisse gelöscht werden.

https://helpcenter.graphisoft.com/de/wp-content/uploads/sites/4/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00071.pngErforderliche Berechtigungen:

Einfache Verwaltung: Server-Administrator

Detaillierte Verwaltung: Ordnerinhalt verändern/löschen für den übergeordneten Ordner