Auswertungselemente in Projektfenstern anzeigen

Für ein ausgewähltes Element im Auswertungsfenster klicken Sie auf das Symbol Im Grundriss auswählen, um es im Grundrissfenster zu sehen.

Das Symbol rechts davon, In 3D auswählen, führt Sie zum 3D-Fenster und zoomt auf das ausgewählte Element.

Anmerkung: Diese Schaltflächen sind nicht aktiv, wenn sich das in der Auswertung ausgewählte Element auf einer ausgeblendeten Ebene befindet.