Rahmen und Flügelrahmen

Nachfolgend finden Sie eine Beschreibung der Seite Rahmen und Flügelrahmen der individuellen Einstellungen für ein einfaches Fenster aus der INTERNATIONALEN ARCHICAD-Bibliothek.

Verwenden Sie diese Bedienelemente zum Einstellen der Breite und Dicke von Rahmen und Flügelrahmen.

Anmerkung: Zum Einstellen dieser Optionen für die Flügelrahmen-Typen und Raster verwenden Sie die Registerseite Flügelrahmen-Optionen.

Rahmenelement-Verbindung: Wählen Sie Gehrung oder Stoßfuge aus.

Einheitliche Profil-Stärke: Markieren Sie dieses Kästchen, wenn Sie eine einheitliche Profil-Breite für die gesamte Fensterstruktur verwenden wollen. Zum Einstellen unterschiedlicher Profil-Stärken bei einzelnen oder allen Seiten des Rahmens heben Sie die Markierung des Kästchens auf und klicken Sie auf die Schaltfläche Profil-Breite einstellen, um zur Registerseite Profil-Breiten zu gelangen.

Siehe Fensterrahmen.