ARCHICAD Nutzer-Rückmeldungen - Umfrage zur Promoter Netto-Punktzahl

Wir haben eine neue Umfragefunktion eingeführt, um ARCHICAD noch besser für Sie arbeiten zu lassen.

Wir wissen, dass Ihre Zeit kostbar ist: Unsere Umfragen sind kurz und nehmen nur ein oder 2 Minuten in Anspruch.

Die erste Umfrage ist jetzt verfügbar: Die “Promoter Netto-Punktzahl” ist ein Schlüsselwert, der uns hilft, Ihre allgemeine Erfahrung mit ARCHICAD zu bewerten.

Umfrage aus dem Aktions-Center starten

Zum Starten der Umfrage wechseln Sie zum Aktions-Center. (Ablage > Info > Aktions-Center)

Das neue Paneel “Rückmeldungen” zeigt, dass eine neue Umfrage verfügbar ist. Klicken Sie einfach darauf und schicken Sie die Umfrage direkt vom Aktions-Center aus ab.

Auf neue Umfragen überprüfen

Immer: Überprüfen Sie, ob eine Umfrage verfügbar ist. Klicken Sie hierzu auf Alle Elemente prüfen im Zusammenfassungs-Register des Aktions-Centers. (Zeigen Sie die Registerkarte Zusammenfassung an, und dann Alle Elemente prüfen.)

Ihr Feedback hilft uns, unsere Produkte zu verbessern und Ihre Bedürfnisse zu erfüllen. Von Zeit zu Zeit erhalten Sie beim Schließen Ihres ARCHICAD-Projekts eine freundliche Erinnerung über verfügbare Umfragen. Sie können sofort auf die Umfrage reagieren oder die Erinnerung schließen und die Umfrage im Aktions-Center später wieder aufrufen.

Weitere Informationen darüber, wie wir Daten sammeln und behandeln, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Relevante Unterpunkte:

Aktions-Center