PARAM-O Manager

Verwenden Sie den PARAM-O-Manager zur Erstellung und Verwaltung Ihrer Objekte.

Neue Objekte erstellen oder bestehende bearbeiten.

Ein vorhandenes Objekt duplizieren, umbenennen oder löschen.

Exportieren/Importieren von Objekten in/aus einer Datei auf Ihrem Computer.

Bitte beachten Sie, dass, wenn Sie ein Objekt aus dem PARAM-O Manager löschen, es auch aus der eingebetteten Bibliothek gelöscht wird. Das Umbenennen eines Objekts bedeutet, dass das alte Objekt gelöscht und ein neues Objekt erstellt wird.

Teamwork

Um eine der Funktionen nutzen zu können, müssen Sie das Zugriffsrecht zum Erstellen/Ändern/Löschen von Bibliothekselementen in der eingebetteten Bibliothek haben. Wenn Sie diese Rechte nicht haben, erhalten Sie eine Fehlermeldung.