Bearbeiten von Innenansichts-Markerlinien

Sie können die Anzeige von Innenansichtslinien bzw. -bereichen mit den beiden folgenden Optionen unter Ansicht > Bildschirmdarstellungs-Optionen beeinflussen

Marker-Reichweite: zeigt die Innenansichts-Begrenzungslinie und die Raumbegrenzungslinie an

Quell-Marker hervorheben: zeigt eine Hervorhebung, die den Bereich des Blickpunkts kennzeichnet. Die Farbe dieser Schraffur kann in Optionen > Arbeitsumgebung > Bildschirm-Optionen eingestellt werden.

Marker-Reichweite ein (Begrenzter IA-Blickpunkt)

Marker-Reichweite ein (Unendlicher IA-Blickpunkt)

Raumbegrenzung bearbeiten

1.Wählen Sie die IA oder die IA-Gruppe aus:

Anmerkung: Wenn die IA-Gruppe einen einzelnen, gemeinsamen Marker verwendet, wird durch Auswahl des Markers auch die gesamte IA-Gruppe ausgewählt.

2.Verwenden Sie die Befehle aus der Pet-Palette zum Bearbeiten der Linie.

Anmerkung: Durch das Einfügen eines neuen Knotens wird ein neuer IA-Blickpunkt erstellt.