3.4. Bestätigung der Annahme der Forward-Vereinbarung

Sie können die Graphisoft Forward-Vereinbarung entweder (i) vor dem Kauf von Graphisoft Forward oder (ii) nach Kaufabschluss und Erhalt einer Kopie der dazugehörigen, an Ihren autorisierten Graphisoft-Partner gesendete, Erfüllungs-E-Mail akzeptieren.

Sie werden eine E-Mail „Bestätigung der Annahme der Forward-Vereinbarung“ erhalten.

Falls Sie die Vereinbarung vor dem Kauf akzeptiert haben: die unten dargestellte E-Mail wird zur gleichen E-Mail-Adresse gesendet, zu der die Einladungs-E-Mail ursprünglich gesendet wurde.

Falls Sie die Vereinbarung nach Kaufabschluss akzeptiert haben: die unten dargestellte E-Mail wird sowohl an die E-Mail-Adresse Ihres Graphisoft ID-Kontos als auch an die E-Mail-Adresse, an die die Einladungs-E-Mail (oben unter Punkt 3.1 genannt) ursprünglich gesendet wurde, gesendet.

Sie sind fertig!

Sie sind nun vollständig dazu berechtigt, alle Leistungen zu nutzen, die Graphisoft Forward bietet.

Mit Graphisoft Forward maximieren Sie den Wert sowie die Produktivität und senken gleichzeitig die Kosten für den Besitz der Software durch exklusive Tools, Schulungen, technischen Support und andere Dienste. Der frühzeitige Zugriff auf Downloads und kostenlose Produktupdates garantieren, dass Sie von den neuesten Innovationen und Möglichkeiten profitieren.