RFA- und RVT-Austausch: Nativ in ARCHICAD

Die folgenden Workflows (zuvor über ein Add-on verfügbar) sind jetzt in ARCHICAD integriert für einen einfacheren Dateiaustausch mit Revit-Dateiformaten bis 2021.

Der Import von RFA-Dateien als GDL-Objekt unterstützt jetzt auch das Erstellen von HKLSE-Elementen aus einer Revit-Familiendatei. HKLSE-Objekte übernehmen Daten und Verbindungen aus der ursprünglichen RFA-Datei und machen sie damit für die Verbindung mit Kanal- und Rohrelementen verfügbar.

3D-Modell als Revit 3D-Geometrie exportieren

Hotlink 3D RVT-Modell

Bei Hotlinks berücksichtigt ARCHICAD jetzt auch den Disziplin-Filter von Revit. Was Sie in Revit sehen, ist das, was Sie in ARCHICAD erhalten.

Siehe Arbeiten mit RFA & RVT-Dateien.