Dachstufe hinzufügen

Sie können Ihrem Multi-Dach auf Wunsch auch weitere Stufen hinzufügen: Zum Erstellen eines Mansarddaches benötigen Sie beispielsweise zwei Stufen mit unterschiedlicher Neigung.

1.Wählen Sie das Dach aus.

2.Klicken Sie im Teilfenster Multiflächen-Geometrie der Dach-Einstellungen oder im Infofenster auf Hinzufügen, um eine neue Dachhöhe hinzuzufügen.

3.Passen Sie die Neigungen der jeweiligen Stufen an.

4.Passen Sie die Höhe der Dachstufen an. Die Höhe bei Stufe 1 gibt beispielsweise die Höhe an, an der Stufe 1 endet (und Stufe 2 beginnt).

Beispiele hierzu finden Sie unter Mansarddach und Mansarddach mit Giebeln.