Über Berechnungen definierte Eigenschaften auswerten

Über Berechnungen definierte Eigenschaften werden für Modellelemente beispielsweise in Auswertungen, Etiketten und Raum-Stempeln ausgewertet.

Sie können den Eigenschaftenwert für ein ausgewähltes Element auch folgendermaßen prüfen:

Eigenschaftenwert im Infofenster prüfen

Auswerten der über eine Berechnung definierten Eigenschaft eines ausgewählten Elements: Öffnen Sie die Eigenschaftenliste im Infofenster und klicken Sie auf das Rechnersymbol für diese Eigenschaft.

(Über Berechnungen definierte Eigenschaften werden in den Element-Einstellungen aufgelistet, aber die berechneten Werte können hier nicht angezeigt werden.)

Überprüfen einer Eigenschaft im Eigenschaften-Manager

Wenn es sich um eine neue Eigenschaft handelt: Sie müssen zunächst auf OK klicken, um den Eigenschaften-Manager zu schließen und die neue Eigenschaft zu sichern.

1.Wählen Sie im Modell ein oder mehrere Elemente aus

2.Öffnen Sie den Eigenschaften-Manager und wählen dort die neue Eigenschaft aus.

3.Klicken Sie auf Auswerten.