Tragwerks-Auflager erstellen - Optimierte Eingabe

Fügen Sie mit dem neuen Befehl „Tragwerks-Auflager“ mit einem Klick vordefinierte Tragwerks-Auflager zu ausgewählten Tragwerkselementen hinzu.

Verwenden Sie Planung > Tragwerksanalyse-Elemente > Tragwerks-Auflager.

Sie können hierzu auch das Tastaturkürzel aus der Werkzeugruppe „Tragwerksplanung“ verwenden.

In ARCHICAD 24 mussten Sie hierzu jedes Auflager separat mit dem Werkzeug „Tragwerks-Auflager“ platzieren.

Jetzt genügt es, Ihre Einstellungen oder Favoriten festzulegen, beliebig viele Tragwerkselemente auszuwählen und alle Auflager mit einem Klick zu platzieren.