IFC-Modell öffnen

Führen Sie die folgenden Schritte durch, um IFC-Daten mit dem Öffnen-Prozess zu importieren.

1.Verwenden Sie Ablage > Öffnen.

2.Wählen Sie das IFC-Datei-Format aus.

3.Wählen Sie die zu importierende IFC-Datei aus.

4.Verwenden Sie die Dropdown-Liste zum Auswählen eines IFC-Übersetzers.

5.Klicken Sie auf Einstellungen im Dialogfenster Öffnen, um eine Zusammenfassung der ausgewählten Übersetzer-Einstellungen anzuzeigen oder einen Übersetzer aus einer anderen Vorlage auszuwählen.

6.Klicken Sie auf "Öffnen", um das IFC-Modell zu importieren. Je nach Typ des importierten Modells folgen weitere Schritte.

Siehe Zusätzliche Optionen beim IFC-Import.