Oberflächenmaterialien-Katalog für ARCHICAD

Zusätzlicher Oberflächenmaterialien-Katalog

Über 500 sofort einsatzfähige Oberflächen für perfekte Renderings.

textures_2X

So integrieren Sie den Oberflächenkatalog in Ihr Archicad-Projekt

1. Laden Sie die ZIP-Datei herunter und entpacken Sie sie auf Ihre Festplatte
  2. Fügen Sie den Katalog mit Hilfe des Bibliothekenmanagers zu Ihrem Archicad-Projekt hinzu

z.B. auf Macintosh mit Drag & Drop aus dem Finder heraus oder auch über die Schaltfläche - Hinzufügen

2016-07-07_16-34-57 Oberflaeche