Neue Subskription erstellen

1.Gehen Sie zu Teamwork > Änderungsverfolgung

2.Klicken Sie in dem daraufhin angezeigten Dialogfenster auf das Symbol Neue Subskription (oder klicken Sie mit der rechten Maustaste irgendwo im Dialogfenster).

3.Geben Sie einen Namen für die neue Subskription ein - z. B. “Tragende Elemente”.

4.Wählen Sie eine der drei Methoden, um den Subskriptionstyp festzulegen:

Alle diese Optionen sind im Folgenden beschrieben.

Abonnieren geänderter Elemente - nach Kriterien

Abonnieren geänderter Elemente - nach Auswahl

Änderungen in den Projektdaten abonnieren

Die Subskription beginnt mit der Verfolgung von Änderungen und dem Senden von Benachrichtigungen ab dem Zeitpunkt, an dem Sie sie erstellen (Änderungen, die zuvor an den Server gesendet wurden, können nicht verfolgt werden).