Leitungsführung am Anschlusspunkt eines geraden Segments beginnen

Klicken Sie auf Leitungsführung beginnen in der HKLSE-Leitungsführungspalette

Klicken Sie auf den Verbindungsanschluss eines platzierten geraden HKLSE-Elements.

Die Leitungsführung beginnt an dem Verbindungsanschluss, auf den Sie geklickt hatten.

Anmerkung: Die Verbindungsanschlüsse gerader Segmente sind bearbeitbar (als rautenförmige Fixpunkte angezeigt). Das bedeutet: Wenn Ihre Leitungsführung eine scharfe Biegung macht, wird das ursprüngliche gerade Segment eventuell automatisch entsprechend der Biegung verkürzt.

https://helpcenter.graphisoft.com/de/wp-content/uploads/sites/4/hklse-modeller-handbuch-fuer-archicad-23/mep_user_guide/RouteEdit1.png   https://helpcenter.graphisoft.com/de/wp-content/uploads/sites/4/hklse-modeller-handbuch-fuer-archicad-23/mep_user_guide/RouteEdit2.png