Spline-Einstellungen

Eine Beschreibung der allgemeinen Einstellungen aller Werkzeuge im Werkzeugkasten finden Sie unter Arbeiten in den Dialogfenstern der Werkzeugeinstellungen.

Geometriemethoden sind: Natürliche Splines, Bézier-Splines und Freihandlinie.

Weitere Informationen finden Sie unter Splines zeichnen.

Splines - Paneel Allgemeine Einstellungen

Das Teilfenster Grundeinstellungen ähnelt dem der Einstellungen für Linie, Kreis/Bogen sowie Polylinie und Spline.

Eine Beschreibung finden Sie unter Linie - Paneel Allgemeine Einstellungen.

Nur bei Splines stehen jedoch zwei Paare von Bedienelement-Schaltflächen zur Definition des Spline-Typs zur Verfügung:

natürlicher Spline oder Bézier-Kurve

offener (mit zwei Enden) oder geschlossener Spline

Spline - Paneel Beschreibungen

Eine Beschreibung finden Sie unter Linie - Paneel Beschreibungen.