Hilfe zu ARCHICAD 22 aufrufen

Kontextsensitive
Hilfe

ARCHICAD ist mit einem kontextsensitiven Hilfesystem
ausgestattet.

Starten der Hilfe:

Drücken
Sie F1 (Windows) oder cmd+? (Mac)

Anmerkung:
Das Tastaturkürzel kann bei Ihrer lokalisierten Version abweichen.

oder
klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein bestimmtes Element der ARCHICAD
Benutzeroberfläche und wählen Sie den Befehl ‘Was ist das’ bzw. ‘Hilfe’
aus.

Die Hilfe öffnet ein passendes Thema zu dem
Element der ARCHICAD-Oberfläche, auf das Sie geklickt haben. (In manchen
Fällen öffnet sich die ARCHICAD Hilfe Hauptseite.)

Sie können auch das ARCHICAD Hilfemenü benutzen,
um die Hilfe-Hauptseite aufzurufen.

Zusätzliche Ressourcen, einschließlich des
gesamten Referenzhandbuches sowie der Lernprogramme und Videos sind im
Online Hilfe-Center
verfügbar.