Fassadenpaneele

Paneele sind die im Allgemeinen gläsernen Gefache der Fassade. Paneele werden automatisch zwischen Profilen auf der Basisebene platziert. Eine Fassade besitzt zwei vordefinierte Klassen von Paneelen: Haupt- und Neben-Paneel.

Zum Definieren der Anordnung der verschiedenen Paneel-Klassen innerhalb ihrer Fassade verwenden Sie die Schemaseite der Fassaden-Einstellungen.

Siehe Fassade: Schemaeinstellungen.

Die Eigenschaften der Paneel-Klassen Haupt- und Neben-Paneel (Typ, Oberflächenmaterial, Dicke) sind in den Fassadenpaneel-Einstellungen definiert.

Siehe Fassade: Paneel-Einstellungen (Haupt-, Neben-).

Die meisten unserer Fassaden-Paneele werden Festverglasungen sein. Sie können jedoch Objekt-Paneele einfügen, die als Tür- oder Fensteröffnungen dienen.

Siehe Tür oder Fenster in der Fassade platzieren.

Wenn ein Paneel im Bearbeitungsmodus ausgewählt wird, können Sie

die Paneelauswahl-Einstellungen öffnen und verändern

das Paneel löschen

seine Parameter bearbeiten

Verwandtes Thema:

Tür oder Fenster in der Fassade platzieren