Profile (Attribute-Manager)

(Übergeordnetes Thema: Attribute-Manager: Bearbeitbare Attribut-Parameter)

Wählen Sie ein oder mehrere Profile aus.

Alle Definitionen „Mit Elementtyp verwenden“ jedes Profils (Wand, Träger, Stütze, Geländer, GDL-Objekt) werden in den Spalten auf der rechten Seite angezeigt und können dort geändert werden (Mehrfachauswahl verfügbar).

Die integrierten Attribute der einzelnen ausgewählten Profile:

Mehrschichtige Bauteile

Schnittschraffur

Oberflächenmatrial

-Vektorschraffur

Linie

Anmerkungen:

Das Projekt muss mindestens ein Profil enthalten.

Profile unterstützen das Löschen und Ersetzen. Siehe Attribute im Modell löschen und ersetzen.

Siehe auch Profil-Manager.