Öffnen eines Schnittes

Zum Öffnen eines Schnitt-Blickpunkts führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:

Doppelklicken Sie auf seinen Namen im Navigator

Wählen Sie die Schnittlinie im Grundriss aus und verwenden Sie einen der Befehle “Öffnen” aus dem Kontextmenü

Verwenden Sie einen Menübefehl (Fenster > Navigation > Schnitte > Schnitt öffnen)

Standardmäßig wird jeder Schnitt in einem neuen Tab der Tab-Leiste geöffnet (oder in einem neuen Fenster, wenn Sie die Tab-Leiste nicht verwenden).