Vereinfachtes Management: Verwaltungsrolle des Nutzers festlegen

Mit der vereinfachten Verwaltung können Sie Nutzer einer von drei Gruppen zuweisen: Server-Administrator, Projekt-Administrator oder “Nicht gesetzt.”

Festlegen einer Verwaltungsrolle (in der Vereinfachten Verwaltung):

1.Gehen Sie zur Nutzer-Seite des BIMcloud Managers.

2.Wählen Sie den Nutzer aus.

3.Klicken Sie auf das Paneel Einstellungen.

4.Öffnen Sie unter Persönliche Einstellungen das Popup-Fenster Verwaltungsrolle und wählen Sie eine Rolle aus:

Server-Administrator

Projekt-Administrator

Nicht eingestellt

Für jede dieser Management-Rollen zeigt die untenstehende Tabelle die Zugriffsstufe an, die jeder Root-Seite von BIMcloud Manager gewährt wird.

Anmerkungen:

"Voller Zugriff": umfasst alle Berechtigungen

"Nur anzeigen": umfasst nur Berechtigung Element ansehen

Vordefinierte Rollen im Vereinfachten Management: Worauf sie zugreifen können

Seite des BIMcloud Managers (Root)

Server-Administrator Rolle

Projekt-Administrator Rolle

Rolle nicht eingestellt

Master Admin

Projekte

Voller Zugriff

Voller Zugriff

Alle anzeigen...

Voller Zugriff

Nutzer

Voller Zugriff

Nur Ansehen

Nur Ansehen

Voller Zugriff

Rollen

Voller Zugriff

Nur Ansehen

Nicht verfügbar

Voller Zugriff

Server

Voller Zugriff

Nur Ansehen

Nicht verfügbar

Voller Zugriff

Meine Anhänger

Verfügbar

Verfügbar

Verfügbar

Nicht verfügbar

Server

Voller Zugriff

Nur Ansehen

Nicht verfügbar

Voller Zugriff

Dashboard

Verfügbar

Nicht verfügbar

Nicht verfügbar

Verfügbar