Als Berechnung definierte Element-Eigenschaften

Erstellen funktionaler Berechnungen, die selbständig Element-Eigenschaftenwerte auswerten, auf Basis folgender Daten:

Integrierte und individuelle Eigenschaften und Parameter

Modellumgebung eines Elements (z. B. Daten aus dem umgebenden Raum oder Daten seines übergeordneten Hotlink-Moduls)

Globale Einstellungen (z. B. Projekt-Info).

Verwendung eines breiten Spektrums von Funktionen (viele davon sind aus Excel bekannt) zum Berechnen der benötigten Eigenschaftenwerte. Berechnete Eigenschaftenwerte können in Auswertungen, Etiketten und Raum-Stempeln angezeigt werden.

Anmerkung: Baustoff-Eigenschaften können in einer Berechnung nicht ausgewertet werden.