Kürzlich geöffnete(s) Projekt(e) öffnen

Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:

Aus einem laufenden ARCHICAD:

Verwenden Sie Ablage > Öffnen

Wählen Sie ein kürzlich geöffnetes Projekt aus dem Popup-Fenster aus

Wählen Sie im Dialogfenster ARCHICAD starten ein oder mehrere kürzlich geöffnete Projekte aus (siehe unten)

Anmerkung: Um das Dialogfenster 'ARCHICAD 24 starten' zu öffnen, wählen Sie eine der nachstehenden Möglichkeiten:

-Doppelklicken Sie auf das ARCHICAD Programmsymbol

-Klicken Sie auf die ARCHICAD Starter-Applikation

-Wenn das ausgewählte Projekt beim ersten Versuch nicht geöffnet werden kann, aktivieren Sie diese Checkbox und versuchen Sie es erneut.

Dialogfenster 'ARCHICAD 24 starten': Liste der kürzlich geöffneten Projekte

Das Dialogfenster ARCHICAD 24 starten listet alle ARCHICAD-Projekte auf, einschließlich Teamwork und Modul (.MOD) Dateien, die bereits einmal vom Programm geöffnet worden sind.

Klicken Sie auf das Listen- oder Kachelsymbol, um die Projekte in Listen- oder Kachelansicht anzuzeigen.

Bewegen Sie den Cursor auf ein Projekt, um seine Projekt-Info anzuzeigen

Anmerkung: Diese Daten sind vom Benutzer eingegebene Informationen, die unter Ablage > Projekt-Info eingeben werden.

Kürzlich geöffnete Projekte in Kachelansicht

Kürzlich geöffnete Projekte in Listenansicht

Wiederherstellungs-Dateien sind rot dargestellt

Anmerkung: Wenn Sie eine Wiederherstellungsdatei aus der Liste der kürzlich geöffneten Projekte entfernen (mit dem roten X), wird diese vollständig gelöscht, und Sie können Sie nicht mehr wiederherstellen.

Fehlt: Das Projekt befindet sich auf einem externen Laufwerk oder Netzwerk, das momentan nicht zur Verfügung steht

Entfernen Sie ein Projekt aus der Liste der kürzlich geöffneten Projekte: Drücken Sie die Lösch- bzw. Backspacetaste oder klicken Sie auf das blaue X

In Listenansicht:

Sortieren Sie nach Namen, nach der letzten Verwendung, der Größe oder dem Dateityp in auf- oder absteigender Reihenfolge

Filtern Sie Projekte nach Namen, Schlüsselwort oder beliebigen Projekt-Info-Daten

In Kachelansicht:

Die Vorschau blättert durch die zuletzt geöffneten Modellfenster und die Projektvorschauansicht (sofern vorhanden).